Новости Все новости

Объем потраченных средств на уборку города определится по итогам года — Полтавченко

29 апреля 2014 | 13:36

полтавченкоПолный объем израсходованных бюджетных средств на уборку города может быть определен только по итогам 2014 года. Так ответил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в своем письме на коллективное обращение депутатов ЗакСа.

Отметим, петербургские парламентарии поинтересовались у губернатора, на что будут потрачены деньги, выделенные на очистку улиц.

«Поскольку затраты на уборку улично-дорожной сети формируются в расчете на календарный год без разбивки по месяцам, информация об объеме фактически израсходованных бюджетных средств на зимнюю уборку улично-дорожной сети Петербурга в 2014 году, а также размере экономии бюджетных средств, выделенных на зимнюю уборку, может быть представлена только по итогам зимней уборки улично-дорожной сети Петербурга в период с октября по декабрь 2014 года», — пояснил Полтавченко.

По словам градоначальника, зимняя уборка в этом году затрагивает два периода – с 1 января по 15 апреля и с 16 октября по 31 декабря. В настоящее время определить погодные условия на осенне-зимний период, отметил Полтавченко, пока невозможно.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!