Новости Все новости

Два кабардинца похитили в Петербурге жену одного из них, возили по России и требовали вернуться к мужу

31 марта 2014 | 18:47

Петербургские следователи подозревают уроженцев Кабардино-Балкарии Дмитрия Хана и Дмитрия Кравцова а похищении жены первого. По данным Следственного комитета, мужчины похитили женщину у дома №8 по проспекту Энгельса в Петербурге, а затем стали возить по России, избивать, и требовать вернуться к мужу.

«13 февраля <…> подозреваемые похитили 28-летнюю супругу Хана, ранее сбежавшую от него из Кабардино-Балкарии в Санкт-Петербург, после чего, избивая ее и перемещая по городам Ростов и Москва, принуждали вернуться к мужу. Находясь в Ростове, 8 марта 2014 года потерпевшая, воспользовавшись невнимательностью похитителей, сбежала», — рассказали в ГСУ СКР по Петербургу.

По возвращении в Северную столицу женщина обратилась в правоохранительные органы. В минувшую пятницу подозреваемых задержали в Москве. В отношении них завели уголовное дело о похищении человека группой лиц по предварительному сговору.

Оба мужчины сейчас находятся под стражей. Им уже предъявили официальные обвинения. Как отметили в СК, следователи располагают данными, что Хан и Кравцов похищали не только жену Хана, но и ее родственников.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция