Новости Все новости

Валерий Татаров: Работа «Эха Петербурга» в целом уже давно была блеклой

28 марта 2014 | 19:40

Работа редакции «Эха Петербурга» в целом уже давно не была такой результативной и яркой, как у «Эха Москвы». Такую точку зрения высказал ИА «Диалог» тележурналист Валерий Татаров.

«Если честно, могу сказать, что «Эхо Петербурга» в целом работает очень блекло, по сравнению со своим головным братом из Москвы, так сказать. Мне кажется, они в последнее время и так едва-едва сводили интеллектуальные концы с концами», — уверен он.

По словам эксперта, в Петербурге нет объективного информационного поля как такового. Также Татаров склонен думать, что прецедент с уходом почти всего состава редакции сайта «Эха» не свидетельствует о глобальных переменах в ситуации с городскими медиа. Он подчеркнул, действительно яркие персонажи на радио и на портале уже давно отсутствуют.

«У меня душа болит за журналистику в Питере, а они там свои местечковые разборки устраивают. Это все похоже на сцены из жизни микроорганизмов, я бы так сказал, не боясь никого обидеть», — добавил Татаров.

Как сообщал «Диалог» ранее, главред еженедельника «Эха» и сайта «Эха Петербурга» Василий Пускальн решил уйти со своего поста. Вслед за ним редакцию покинули почти все корреспонденты, за исключением одного человека. По данным Пускальна, проблемы появились несколько месяцев назад и превратились в регулярные разногласия с учредителем из-за информационной политики издания.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!