17 °С
Новости Все новости

Пострадавший при прорыве трубы на Энгельса может рассчитывать на компенсацию

28 марта 2014 | 17:46

Мужчина, пострадавший во время прорыва трубы с кипятком на проспекте Энгельса в Петербурге, может получить страховку. Компания ГУП «ТЭК» — ОАО «Согаз» готова оплатить лечение петербуржца, если случай признают страховым.

«Мы подтверждаем наличие договора страхования ответственности в отношении ГУП «ТЭК СПб» и готовность осуществлять страховые выплаты, после того, как случай будет признан страховым. Для получения выплат пострадавшему необходимо представить в страховую компанию медицинское заключение с описанием характера и степени тяжести полученных травм», – заявил представитель компании Владимир Козлов.

Известно, что мужчине могут выплатить до двух миллионов рублей в зависимости от степени повреждений. Отметим, ответственность ГУП «ТЭК», которая владеет прорванной трубой, застрахована на 10 млн рублей в «Согазе».

Напомним, инцидент произошел в четверг, когда горячая вода вытекла на газон рядом с теплопроводом. В итоге один их рабочих, прокладывающих поблизости кабель, получил ожоги. Отметим, в результате аварии около 40 домов остались без тепла.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!