4.03.2014 | 16:58

Эстонец отсудил у петербургской поликлиники 108 тысяч за упавшую сосульку

сосулиПетербургская городская поликлиника №114 заплатит 108 тыс рублей гражданину Эстонии за ущерб от сосульки, которая упала на его машину. Автомобиль пострадавшего после инцидента ремонту не подлежал.

«108 000 рублей стоило одной из поликлиник Санкт-Петербурга ненадлежащее состояние кровли. Компенсацию за причиненный ущерб от падения льда на автомобиль по решению суда получил гражданин Эстонии», — рассказали во вторник в региональном управлении ФССП.

По информации ведомства, мужчина припарковался на стоянке поликлиники и «отправился по своим делам». Когда он вернулся, то обнаружил, что на автомобиль упала «огромная сосулька». Приморский районный суд Петербурга вынес решение о выплате компенсации за материальный ущерб.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года