Новости Все новости

Шлосберг: Дивизия ВДВ России стоит на границе Крыма

28 февраля 2014 | 18:34

Призывники солдаты армия76-ая десантно-штурмовая дивизия МВД России в настоящее время стоит на границе Крыма. Об этом написал в своем блоге лидер псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«По информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-ой десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины. По прибытии людям не сообщили, где они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь. Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали», — написал Шлосберг.

Отметим, 76-я дивизия ВДВ базируется в Псковской области. По словам Шлосберга, на данный момент все казармы на улице Маргелова практически пусты.

Как сообщал «Диалог» ранее, накануне глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в провокации столкновений на территории страны и оккупации Крыма. Глава ведомства написал на своей странице в Facebook, что военные подразделения флота РФ заблокировали севастопольский аэропорт «Бельберг» и пытались захватить «Симферополь».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция