12 °С
Новости Все новости

Шлосберг: Дивизия ВДВ России стоит на границе Крыма

28 февраля 2014 | 18:34

Призывники солдаты армия76-ая десантно-штурмовая дивизия МВД России в настоящее время стоит на границе Крыма. Об этом написал в своем блоге лидер псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«По информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-ой десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины. По прибытии людям не сообщили, где они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь. Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали», — написал Шлосберг.

Отметим, 76-я дивизия ВДВ базируется в Псковской области. По словам Шлосберга, на данный момент все казармы на улице Маргелова практически пусты.

Как сообщал «Диалог» ранее, накануне глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в провокации столкновений на территории страны и оккупации Крыма. Глава ведомства написал на своей странице в Facebook, что военные подразделения флота РФ заблокировали севастопольский аэропорт «Бельберг» и пытались захватить «Симферополь».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!