Новости Все новости

«Красивый Петербург» пожаловался на угрозы чиновников и муниципалов

27 февраля 2014 | 16:58

Красимир ВранскиГВ движении «Красивый Петербург» жалуются на «наезды» муниципальных властей и местных чиновников. Об угрозах в адрес общественников вице-губернатору Владимиру Лавленцеву на заседании общественного совета рассказал координатор движения Красимир Врански, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Поручение вице-губернатора исполняем, но идет наезд со стороны органов исполнительной и муниципальной власти на гражданских активистов, на обычных людей, которые столкнулись с этими проблемами, которые выслали обращения по поводу найденных нарушений с просьбами их исправить. В частности, на прошлой неделе был наезд и на Федора Горожанко», — сказал он.

Врански подчеркнул, чиновники и госслужащие не желают идти навстречу активистам. Например, по его словам, один из горожан обратился в ГУЖА с жалобой на сломанную детскую площадку. В ответ на это организация стала распространять личные данные о персоне мужчины. Вице-губернатор попросил Врански предоставить ему подробную информацию об этих проблемах

«Предоставьте мне все эти данные», — сказал Лавленцев.

Как сообщал «Диалог» ранее, Врански рассказал на Совете о проблемах уборки города в зимний период. Активист отчитался перед слушателями о нарушениях и недостаточном задействовании уборочной техники во время снегопада в начале февраля на улицах Петербурга.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!