Новости Все новости

Александр Кобринский: Серный мост Петербургу нужен, главное, — чтобы у города нашлись деньги

26 февраля 2014 | 20:45

Александр Кобринский, фото пресс-службы ЗакСаМост через остров Серный, который свяжет Петроградскую сторону с Васильевским островом, очень нужен Петербургу, однако есть сомнения, что город сможет найти на него деньги. Такого мнения придерживается депутат регионального ЗакСобрания от 40-й территории в Петроградском районе, «яблочник» Александр Кобринский.

«Мост через остров Серный очень нужен. И Васильевский остров, и Петроградская сторона задыхаются от пробок и проблем с транспортом. Строительство моста —  вопрос исключительно финансирования. Параллельно существует и проект моста через Неву в створе Зольной улицы — и это тоже правильно. Но с учетом того, что в будущем году нам потребуются огромные траты на всем известный стадион (на Крестовском острове — ИА «Диалог»), то у меня есть сомнения, найдутся ли деньги. Если найдутся — было бы прекрасно, если они будут выделены в качестве субвенции из федерального бюджета — было бы совсем хорошо», — сказал Кобринский «Диалогу».

Как сообщал «Диалог» ранее, в понедельник стало известно, что проект продолжения набережной Макарова и Серного моста решено объединить в один. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры планируют представить его уже в первом квартале 2015 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция