20.02.2014 | 13:10

Движение «Весна» присоединилось к «муниципальной коалиции» оппозиционеров

движение веснаПетербургское молодежное политическое движение «Весна» присоединилось к коалиции оппозиционных партий для совместного участия в грядущих муниципальных выборах. Такое решение было принято на общем собрании организации.

«Весна» считает, что данное объединение поможет в борьбе за смену коррумпированного режима, обеспечению честных выборов, построению системы, основанной на демократии и правах человека: как в Петербурге, так и в России», — рассказали в «Весне».

В движении отметили, что готовы сотрудничать со всем ассоциациями и объединениями, поддерживающими эти цели.

Как сообщал «Диалог» ранее, коалиция была организована в начале декабря прошлого года. В нее вступили петербургские отделения партий «Народный альянс» (ныне — «Партия прогресса»), РПР-Парнас и «Партии 5-го декабря». На прошлой неделе к коалиции присоединились региональные отделения «Гражданской платформы» и Фонда борьбы с коррупцией (движение «Муниципальная пила»).

Цель коалиции — выступить объединенным оппозиционным фронтом на муниципальных выборах в Петербурге осенью 2014 года и составить конкуренцию «Единой России». Кроме того, в течение года коалиция планирует организовать ряд совместных акций. О взглядах и задачах членов объединения «Диалог» писал ранее.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года