13 °С
Новости Все новости

Движение «Весна» присоединилось к «муниципальной коалиции» оппозиционеров

20 февраля 2014 | 13:10

движение веснаПетербургское молодежное политическое движение «Весна» присоединилось к коалиции оппозиционных партий для совместного участия в грядущих муниципальных выборах. Такое решение было принято на общем собрании организации.

«Весна» считает, что данное объединение поможет в борьбе за смену коррумпированного режима, обеспечению честных выборов, построению системы, основанной на демократии и правах человека: как в Петербурге, так и в России», — рассказали в «Весне».

В движении отметили, что готовы сотрудничать со всем ассоциациями и объединениями, поддерживающими эти цели.

Как сообщал «Диалог» ранее, коалиция была организована в начале декабря прошлого года. В нее вступили петербургские отделения партий «Народный альянс» (ныне — «Партия прогресса»), РПР-Парнас и «Партии 5-го декабря». На прошлой неделе к коалиции присоединились региональные отделения «Гражданской платформы» и Фонда борьбы с коррупцией (движение «Муниципальная пила»).

Цель коалиции — выступить объединенным оппозиционным фронтом на муниципальных выборах в Петербурге осенью 2014 года и составить конкуренцию «Единой России». Кроме того, в течение года коалиция планирует организовать ряд совместных акций. О взглядах и задачах членов объединения «Диалог» писал ранее.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!