Новости Все новости

Украинские власти требуют от оппозиционеров разблокировать работу Киевсовета и КГГА

30 января 2014 | 13:29

киевПредставители городских служб Киева обратились к участникам протестных акций с просьбой разблокировать работу Киевского городского совета и Киевской городской государственной администрации. Это необходимо для того, чтобы избежать транспортного коллапса и возможной техногенной катастрофы.

«Мы призываем всех киевлян и гостей столицы: реализуя свое право на мирные собрания, что не лишайте друг друга, чтобы жить в чистом и комфортном городе, в котором ничего не угрожает здоровью и жизни людей», — сообщили на сайте КГГА.

Под обращением подписались представители КП «Киевпастранс», «Киевский метрополитен», «Киевтранспарксервис», «Киевдорсервис», «Киевкоммунсервис» и другие.

Как сообщал ранее «Диалог», в январе на Украине обострилась политическая ситуация. Беспорядки начались еще осенью прошлого года и продолжились в январе. Так, в Киеве акции протеста продолжаются больше недели. Радикалы вступают в конфликты с правоохранителями, кидают в них камни, доски и «коктейли Молотова». Кроме того, представители оппозиции захватили несколько административных зданий.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!