18 °С
Новости Все новости

Часть внутренних авиарейсов переведут в новый терминал «Пулково» с февраля

30 января 2014 | 14:44

самолет боингС февраля этого года новый терминал «Пулково» будет принимать пассажиров внутренних рейсов нескольких авиакомпаний. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Начиная с 00:00 часов 01 февраля 2014 года в здание нового Терминала-1 будет осуществляться прибытие и отправление пассажиров внутренних рейсов авиакомпаний: Ак Барс Аэро, Газпромавиа, Нордавиа, Алроса, Руслайн, Белавиа, Северсталь, Глобус, Ижавиа, Псковавиа, Оренбургские авиалинии, Якутия, S7, Уральские авиалинии, Трансаэро, ЮТэйр, Таймыр, Ямал, Полет и Костромское Авиапредприятие», — заявили в «Пулково».

Отметим, самолеты авиакомпаний «Россия», Аэрофлот и «Донавиа» будут летать из старого терминала «Пулково-1». Кроме того, изменений нет и в прибытии и отправлении самолетов международных рейсов. За исключением рейсов «России» в Германию, которые перевели в новое здание еще в конце прошлого года.

Добраться до терминала можно будет с помощью автобусов «А-39». Также, в «Пулково» будут ходить маршрутки с идентичным номером.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!