Новости Все новости

Алексей Ковалев: Имперский флаг стал символом убийств и беззаконий

29 января 2014 | 19:15

Алексей Ковалев, фото пресс-службы ЗакСаИмперский флаг стал символом убийства и беззакония, поэтому придавать статус исторического символа России ему нельзя. Такую точку зрения журналистам в среду высказал депутат петербургского ЗакСа «справедливоросс» Алексей Ковалев, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Именно этот флаг на сегодняшний день является символом убийств и и беззаконий, таких как убийства адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой. Именно под этим флагом происходят эти убийства, а сегодня Милонов предлагает этому флагу придать особое значение. Надо вспомнить, что господин Милонов, выращенный американскими баптистами, учившийся в американском университете, является, де-факто, на мой взгляд, агентом влияния этих кругов в нашей стране. Таким образом, он заинтересован в дестабилизации обстановки в Российской Федерации», — заявил Ковалев.

Эсер также напомнил, что инициатор законопроекта Виталий Милонов некогда топтал советский флаг в середине девяностых. По его мнению, если «единоросса» активно поддерживают его коллеги по партии, то это означает эскалацию экстремизма в России. Ковалев уверен, подобные инициативы — тревожный сигнал для российского общества.

Напомним, в среду городской парламент рассмотрел в первом чтении законопроект о придании статуса исторического символа России черно-желто-белому триколору. Документ успешно прошел первое чтение в ЗакСе, однако вызвал возмущение нескольких народных избранников.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция