17.01.2014 | 17:18

Дарам волхвов поклонились более 165 тысяч жителей Петербурга

Дарам Волхвов в Новодевичьем монастыре поклонились 165 тыс петербуржцев. По данным Смольного, четверть из них — люди молодого поколения.

«За это время Дарам волхвов поклонились более 165 тысяч человек, почти четверть из них – это молодые люди в возрасте до 30 лет», — сообщили в горадминистрации.

В пятницу состоялись проводы реликвии Афона. В церемонии приняли участие губернатор Георгий Полтавченко, вице-губернаторы Игорь Дивинский и Василий Кичеджи, а также представители городской епархии.

Отметим, Дары волхов были доступны для жителей северной столицы четыре дня. Далее святыня будет принесена для поклонения в Минск и Киев.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Буквоед
Главное

Мединский назвал главное условие передачи Исаакия РПЦ

фото: Андрей Куликов / ИА "Диалог"

Министр культуры Владимир Мединский назвал главное условие передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. По его словам, собор должен стать более доступным.…

Янв 22 2017 / Комментариев нет

Георгий Полтавченко: «К 2022 году хотим перевести на газ хотя бы 80 процентов автобусов и коммунальных машин»

фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Губернатор Георгий Полтавченко заявил о намерении перевести на газомоторное топливо большую часть городского общественного транспорта (кроме, естественно, электрического) и коммунальной техники. А вот автопарк Смольного подобная метаморфоза пока не ожидает.…

Янв 21 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Диалоги на улицах: петербуржцы и гости города о Новом годе

Фото: Илья Снопченко / ИА "Диалог"

Накануне Нового года корреспондент «Диалога» прошёлся по улицам с диктофоном и фотоаппаратом, задавая встречным людям три вопроса о грядущем празднике. Ответы тех, кто согласился побеседовать с журналистом – в нашем материале.…

Дек 30 2016 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2014
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года