Новости Все новости

Путин разослал несколько десятков новогодних поздравлений

31 декабря 2013 | 15:30

путин на пресске 2013 7Президент России Владимир Путин поздравил президентов и премьер-министров других государств с Новым годом и Рождеством. Российский лидер разослал около сорока соответствующих телеграмм.

«Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым, 2014, годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций», — сообщили во вторник в пресс-службе Кремля.

Среди тех, кого поздравил Путин, — лидеры стран СНГ, президенты Абхазии и Южной Осетии — Александр Анкваб и Леонид Тибилов соответственно, главы государств и премьер-министры стран «Большой восьмерки», кубинский и венесуэльский лидеры — Рауль Кастро и Николас Мадуро. Также президент России поздравил премьер-министра и президента Турции, президента Сербии, лидеров Южной Кореи, Китая, Бразилии, ЮАР и других государств.

Владимир Путин также направил поздравление и президенту Международного олимпийского комитета Жаку Рогге. Отметим, среди адресатов телеграмм от российского лидера и бывшие главы государств. В том числе, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, бывший президент Франции Николя Саркози, США — Джордж Буш, экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер и другие.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!