12 °С
Новости Все новости

«Диалог» провел новогоднюю елку в приюте для детей «Ребенок в опасности»

30 декабря 2013 | 18:51

Интервью агентство «Диалог» совместно с благотворительным фондом «Алеша» провело новогоднюю елку в социальном приюте для детей, попавших в кризисную ситуацию, «Ребенок в опасности». В субботу, 28 декабря, наши волонтеры показали детям сказочное представление, организовали для них подвижные игры и конкурсы, а также раздали подарки.

На призыв стать волонтерами на елке откликнулись наши коллеги из Интернет-телевидения Правительства Санкт-Петербурга «Город +» — Анна Судейская (Зайчик) и Екатерина Кудрявцева (Снегурочка). Бабу Ягу сыграла бармен клуба «Radiobaby» Анна Вершинина, а Дедом Морозом стал бармен бара «Ящик» Денис Морозов. Отметим, сценарий спектакля написала выпускающий редактор «Диалога» Екатерина Пархоменко.

«Мне понравилось быть Дедом Морозом. Всегда приятно порадовать детей, а, тем более, тех, кто оказался в сложной ситуации. И я видел отдачу от ребят: они смеялись, играли, пели мне песенки и читали стишки. Хорошие, веселые детки», — поделился впечатлениями Денис Морозов.

Добавим, на елке побывали девять детей. Все они получили сладкие подарки и наборы карандашей, а также написали Деду Морозу свои пожелания, которые волшебник уже исполнил.

Напомним, в декабре «Диалог» объявлял конкурс на роль Деда Мороза для новогодней елки. На предложение откликнулись 11 человек. Мы выбрали Дениса Морозова за жизнерадостность, активность и «говорящую» фамилию.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!