Новости Все новости

Для расследования убийства в Сергиевом Посаде прибыли следователи федерального СК

27 декабря 2013 | 13:51

следствие следовательДля оказания помощи в расследовании убийства заместителя гендиректора по безопасности НИИ прикладной химии в Сергиев Посад прибыли специалисты из центрального аппарата Следственного комитета. Работе местных правоохранителей помогут следователи и криминалисты.

«В Сергиев Посад для оказания помощи в расследовании убийства заместителя генерального директора по безопасности НИИПХ прибыли следователи и криминалисты центрального аппарата СК России», — сообщили в ведомстве.

На данный момент уже возбуждено уголовное дело по статье за убийство и незаконный оборот оружия. На месте происшествия работают оперативники. Они устанавливают обстоятельства инцидента и лиц, причастных к преступлению.

Напомним, в ночь на пятницу на улице Железнодорожной в Сергиевом Посаде был убит замдиректора по безопасности НИИ прикладной химии. По версии следствия, потерпевший провожал после корпоратива свою коллегу. Он уже направлялся к своему дому, когда неизвестный подошел к нему и несколько раз выстрелил в живот и грудь.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!