Новости Все новости

Адвокат Васильевой пожаловался в Генпрокуратуру на СК

29 ноября 2013 | 13:44

Защитник фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой Хасан Бороков отправил жалобу на действия Следственного комитета в Генпрокуратуру. Адвокат просит главу ведомства возобновить предварительное следствие.

«19 октября 2013 г. защите стало известно о том, что Е. Васильева уведомлена следствием 16 октября о том, что все следственные действия по уголовному делу произведены, а собранные доказательства достаточны для составления обвинительного заключения. Каких-либо уведомлений об окончании следственных действий защита не получала. Прошу проверить данные обстоятельства и дать следователю указания о возобновлении предварительного следствия», — цитирует текст обращения «Интерфакс«.

По словам Борокова, это необходимо для ознакомления обвиняемой с материалами производства. Также защитник настаивает на том, чтобы все документы были прошиты и пронумерованы.

Как сообщал ранее «Диалог», Васильева обвиняется в злоупотреблении и превышении своими полномочиями и мошенничестве в особо крупных размерах. Ранее в СК заявляли, что расследование дела в отношении обвиняемой завершено. При этом в ведомстве отметили, что Васильева от знакомства с документами производства отказывается.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!