Новости Все новости

Торговцы из Апраксина двора переедут на Московское шоссе

28 ноября 2013 | 20:21

Апраксин дворПредприниматели и оптовики «Апрашки» переедут на участок в 100 га на Московском шоссе в связи с реновацией комплекса. Об этом стало известно во время заседания Инвестсовета Смольного в пятницу, на котором выступил заместитель директора Ассоциации собственников Апраксина двора Юрий Козлов, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Тот факт, что город заранее продумал вопрос о том, куда переедут торговые предприятия Апраксина двора, — я имею в виду выделенный городом участок на Московском шоссе — также свидетельствует о серьезности и взвешенности подхода города к решению проблем собственников»,- сказал Козлов.

Он также сообщил журналистам, что Петербург уже передал участок на Московском шоссе Агентству реконструкции и развития «Апрашки», рядом с домом №13. Однако, представители КУГИ не подтвердили, что процедура оформлена до конца. На данный момент подписано соглашение о намерении передать землю.

По словам Козлова, для обустройства новой торговой зоны им понадобится некоторое время. По его оценкам, на это может уйти около четырех лет.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!