Новости Все новости

Полиция пресекла несанкционированный сброс отходов в Шушарах

31 октября 2013 | 12:59

свалка ментыСотрудники петербургской полиции в минувшую среду пресекли несанкционированный сброс строительного мусора в поселке Шушары. Свалку площадью 8-9 га обнаружили во время проверки с участием членов городского комитета по природопользованию.

«В ходе проверочных мероприятий выявлены факты несанкционированной транспортировки и сброса отходов из грузовых автомобилей по указанному адресу частными лицами», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу.

По результатам проверки полиция составила протоколы о несоблюдении экологических требований в отношении трех человек. Отметим, проверку провели из-за большого количества обращений граждан.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», 10 октября полиция Петербурга прекратила незаконную свалку в Шушарах. Тогда были оштрафованы три человека, вывозившие отходы на пустырь. В отношении них были составлены протоколы о нарушении экологических требований при обращении с отходами. Впоследствии правоохранительные органы изъяли у организаторов свалки технику, на которой вывозился мусор.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!