Новости Все новости

Полтавченко: При нашей жизни мы вряд ли завершим работу по реконструкции центра

30 октября 2013 | 15:08

полтавченкоВ ближайшем будущем вряд ли удастся завершить работы по реконструкции центра Петербурга. Однако начало этих работ — уникальная возможность для чиновников и общественников. Об этом в среду заявил губернатор города Георгий Полтавченко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Мы специально собрались сегодня для того, чтобы все вопросы выяснить. Мы с вами имеем уникальную возможность начать этот процесс — здоровья нам и долгих лет жизни. Но, думаю, что при нашей жизни эту работу мы навряд ли успеем завершить. Но начать ее надо сегодня, прямо сейчас», — сказал градоначальник.

Полтавченко попросил представителей градозашиты конкретизировать их предложения и «не митинговать» в рамках обсуждения проблем зданий в центре.

«Мы создали вполне дееспособный рабочий орган. Этот совет по сохранению и развитию нашего исторического наследия. Давайте работать вместе. Есть конкретные предложения — давайте», — добавил губернатор.

Напомним, в среду в Смольном состоялось первое заседание Совета по сохранению и развитию территорий центра Петербурга. Чиновники отчитались о темпах реализации соответствующих программ в кварталах «Конюшенная» и «Северная Коломна — Новая Голландия». Также члены Совета обсудили предложения по внесению необходимых изменений в законодательство.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция