Новости Все новости

Горизбирком отказал в регистрации референдума на тему круглосуточного метро

30 октября 2013 | 17:26

Петербургская избирательная комиссия отказала активистам движения «Весна» в регистрации референдума на тему круглосуточного метро. Соответствующее постановление опубликовано на сайте Горизбиркома.

«Отказать в регистрации инициативной группы по проведению референдума Санкт-Петербурга по вопросу: «Согласны ли вы с тем, что в Санкт-Петербурге метрополитен должен функционировать до 01.00 часа ежедневно и обеспечивать в ночное время на период навигации перевозку пассажиров между северной и южной частями города, а также Васильевским островом?»», — говорится в документе.

Отметим, согласно тексту постановления, ходатайство заявителей не соответствует необходимым требованиям. Так, формулировка темы референдума не является целостной, а на вопрос, выносимый на обсуждение, сформулирован в общих чертах. Кроме того, в предоставленных документах отсутствует необходимая информация об инициаторах мероприятия.

Как сообщал ранее «Диалог», представители движения «Весна» подали заявку на проведение референдума на тему ночного метро 8 октября. Активисты планировали совместить его с ближайшими выборами.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция