Новости Все новости

Петербургские коммунисты сменили лидера

30 сентября 2013 | 15:43

В субботу, 28 сентября, В Петербурге избрали нового секретаря горкома КПРФ. Им стала Ольга Ходунова. Как Ходунова рассказала ИА «Диалог», на новом посту она намерена отстаивать интересы горожан и принять участие в муниципальных выборах.

«Обязательно надо укрепить наши позиции на муниципальных выборах, они состоятся в 2014 году. Это будет главная задача на следующий год, но начинаем мы эту работу уже сегодня. Формировали участковые избирательные комиссии, практически во всех есть представители. Сейчас формируется список кандидатов к предстоящим выборам. Это большая работа, мы должны по-новому войти в следующий политический сезон. Нужно обеспечить главную нашу задачу: улучшение жизни горожан. Сейчас буржуазное правительство очень активно наступает в социальной сфере, социальные нормы на воду, электроэнергию должны будут вводиться. Против реального ухудшения жизни ленинградцев мы должны выйти и поставить этому заслон», — сказала Ходунова.

Она также добавила, что КПРФ будет продолжать выполнять свою предвыборную программу. Кроме того, будет вестись активное сопротивление на законодательном уровне и в массовых акциях протеста.

Напомним, до этого Ходунова занимала должность второго секретаря и курировала информационно-аналитическое направление. Ранее пост главного секретаря горкома КПРФ занимал депутат Госдумы Святослав Сокол, он сложил полномочия по состоянию здоровья.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!