Новости Все новости

На этой неделе петербургские коммунисты поучаствуют в трех массовых акциях

30 сентября 2013 | 16:26

Петербургское отделение КПРФ примет участие в трех массовых акциях в течение этой недели. Об этом ИА «Диалог» рассказала первый секретарь горкома партии Ольга Ходунова.

«На этой неделе будет три протестных акции. Коммунистическая партия будет подавать в суд о принятии закона РАН. 1 октября на площади Сахарова в 15 часов состоится митинг, и мы в нем участвуем. 3 октября у нас тоже будет митинг на Марсовом поле памяти жертв событий 1993 года. Верховная власть была расстреляна, были расстреляны граждане Российской Федерации, и расстрел получила, фактически, Конституция РФ. Следующее мероприятие – 5 октября, мы поддерживаем градозащитников, которые борются за сохранение исторического облика города. Этот митинг тоже пройдет на Марсовом поле», — сообщила она.

Как сообщал «Диалог» ранее, Ходунову избрали первым секретарем горкома в минувшую субботу. Ранее этот пост занимал Святослав Сокол, но он оставил должность по состоянию здоровья. По словам Ходуновой, в следующем году партия планирует участвовать в муниципальных выборах, а основной своей задачей видит улучшение жизни петербуржцев.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!