10 °С
Новости Все новости

В Петербурге снова стреляли

29 сентября 2013 | 13:54

Минувшей ночью в Петербурге произошел очередной инцидент со стрельбой — на этот раз не массовый. Посетитель кафе на улице Беринга, 32, во время драки выстрелил в мужчину за одним из столиков и в его товарища. Обоих участников конфликта «по горячим следам» обнаружили в ближайшем травмпункте.

«31-летний мужчина во время внезапно возникшей ссоры руками нанес несколько ударов 37-летнему оппоненту, после чего последний из своего травматического пистолета произвел несколько выстрелов в мужчину и его знакомого и с места происшествия скрылся», — рассказали в воскресенье в ГУ МВД по Петербургу.

По данным полиции, обоим участникам драки потребовалась госпитализация. Объект стрельбы ранен в голову. Оба мужчины находятся в состоянии средней тяжести. Еще один пострадавший ранен в руку. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Между тем, в МВД начали проверку обстоятельств инцидента. Полицейские устанавливают полную картину произошедшего и решают вопрос о возбуждении дела.

Отметим, это не первый случай стрельбы в Петербурге в последнее время. Неделю назад в центре города — в районе Гостиного двора, на улицах Думской и Ломоносова, — группа выходцев с Кавказа начала стрелять по прохожим, барам и ночным клубам, припаркованным автомобилям. По данным очевидцев, пострадали как минимум четверо человек. После этого инцидента каждый эпизод со стрельбой стал привлекать внимание прессы. В течение прошедшей недели в городе стреляли еще два раза: в колпинском кафе и на Яхтенной улице.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж