12 °С
Новости Все новости

На улице Ломоносова девушку задержали за ложный вызов полиции

28 сентября 2013 | 17:31

В Петербурге сотрудники полиции задержали девушку за ложный вызов правоохранителей. По информации регионального МВД, во время звонка она находилась в одном из городских ночных клубов.

«В Санкт-Петербурге 24-летняя петербурженка, посетительница одного из ночных клубов, привлечена к административной ответственности за ложный вызов полиции», — сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел утром в субботу. Из клуба на улице Ломоносова в службу «02» поступил звонок от девушки. Она заявила, что в питейном заведении происходит групповая драка. Однако, прибывшие на место оперативники выяснили, что сообщение ложное.

По версии правоохранителей, петербурженка поссорилась с подругой и вызвала полицейских. При этом, когда стражи порядка собрались доставить девушку в отделение, им попытался помешать ее знакомый. В результате в участке оказались оба. Мужчину привлекли за мелкое хулиганство.

Отметим, в отношении девушки полицейские составили протокол об административной ответственности за ложное сообщение о преступлении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!