Новости Все новости

Власти предстоит отработать «аванс», который ей дали жители России — Медведев

27 сентября 2013 | 16:13

Дмитрий Медведев, фото с официального сайта 2Современной российской власти предстоит отработать «аванс», который ей дали жители страны, проголосовав за нее на выборах. Такое мнение глава правительства Дмитрий Медведев выразил в своей статье, опубликованной на сайте кабинета министров.

«Правильность наших действий подтвердили и результаты выборов: в отличие от большинства развитых стран в России не сменилась политическая сила, стоящая у власти, – это тот аванс, который предстоит отработать.», — написал Медведев.

Также премьер-министр отметил, российская власть многому научилась благодаря кризису. По словам Медведева, правительство готово отвечать перед людьми, если экономическая ситуация в России сложится неблагоприятным образом.

Добавим, в своей публикации глава кабмина утверждает, что сейчас стране нужны рискованные меры для того, чтобы преодолеть кризис. По мнению Медведева, это позволит добиться стабильности в развитии страны. При этом премьер-министр отмечает, что для России возможен и другой экономический путь — продолжать движение с «с близкими к нулевым темпами экономического роста».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!