Новости Все новости

Проверка баров на Думской была плановой — полиция

27 сентября 2013 | 14:59

Полиция, фото с сайта newsout.ruПроверка питейных заведений на Думской улице в Петербурге, которая прошла минувшей ночью, была плановой. Об этом ИА «Диалог» рассказал официальный представитель пресс-службы городской полиции Вячеслав Степченко.

«Вчера проводились в Санкт-Петербурге, и в дальнейшем будут проводиться на постоянной основе, плановые профилактические мероприятия по проверке деятельности различных учреждений. Речь идет, в первую очередь, об увеселительных заведениях, и в первую очередь о тех, которые работают в ночное время суток и продают алкогольную продукцию. Данная работа проводится в первую очередь силами районных отделов полиции», — сказал Степченко.

Как сообщал ранее «Диалог», в ночь с четверга на пятницу в барах на Думской улице в Петербурге прошел рейд полиции и ОМОНа. По словам очевидца произошедшего, полиция просматривала документы у работников и посетителей питейных заведений, а также проверяла личные вещи. В ходе рейда были задержаны несколько граждан, у которых не было при себе паспортов. Среди них оказался и один из барменом.

Напомним, также в минувшую субботу выходцы с Северного Кавказа устроили стрельбу в центре Петербурга. Происшествие произошло рядом с перекрестком Думской улицы и улицы Ломоносова. Позднее правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Отметим, эта история вызвала большой резонанс в обществе.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж