9 °С
Новости Все новости

Максим Козырев: С экономическим кризисом придется справляться нынешней политической элите

27 сентября 2013 | 16:48

Максим КозыревПоскольку в России нет иной политической элиты, то именно нынешней придется решать ситуацию в экономике страны. Так прокомментировал положения статьи премьер-министра Дмитрия Медведева  экономист Максим Козырев. Свою точку зрения он высказал ИА «Диалог».

«Я думаю, другой политической элиты у нас нет. Прошедшие события показали, что те, кто называют себя оппозицией, ничего особо из себя не представляют. Лучшее на что они способны – это где-то на муниципальных местах занимать депутатские позиции. Либо наиболее яркие люди, например Ройзман, который был наиболее ярким из оппозиционеров и 10 лет назад, стал мэром. Это некий потолок. Поэтому у нас другой элиты нет. Этот кризис объективен, лучше ничего не будет, хуже будет. Будем справляться с ухудшающейся ситуацией», — сказал Козырев.

Он также подчеркнул, что Медведев в статье не сказал о том, что власть справится с экономическим кризисом. Премьер лишь отметил, что «отрабатывать придется им».

Напомним, в пятницу глава кабмина Дмитрий Медведев опубликовал на сайте правительства свою статью. В ней он подчеркнул, что российской власти предстоит отрабатывать «аванс», который ей дали россияне, проголосовав за нее на выборах.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!