-2 °С
Новости Все новости

Из-за ДТП в Кронштадте похитили петербуржца

30 августа 2013 | 17:59

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургПолиция Петербурга проверяет информацию о похищении человека в Кронштадте. По информации регионального МВД, причиной противоправных действия могло стать ДТП, которое произошло за несколько дней до инцидента.

«Сотрудники полиции Кронштадтского района Санкт-Петербурга проводят оперативно-розыскные мероприятия по заявлению о похищении человека», — сообщили в ведомстве.

С заявлением о похищении в полицию обратился сам потерпевший — 29-летний житель Петербурга. Он сообщил, что в ночь на 29 августа у дома №1 по улице Есенина неизвестные посадили его в автомобиль, угрожая травматическим пистолетом. В машине преступники отобрали у потерпевшего мобильный телефон и 147 тыс рублей. После этого они одели ему на голову черный пакет и отвезли потерпевшего в Кронштадт, где насильно удерживали в квартире на Владимирской улице . Однако потерпевшему удалось сбежать из заключения в одиннадцать вечера.

Добавим, в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан один из предполагаемых похитителей. Им оказался 21-летний безработный петербуржец.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!