Новости Все новости

Главу МО «Северный» в Петербурге взяли под стражу

30 августа 2013 | 13:09

тюрьма, решетка, судГлаву администрации внутригородского муниципального образования «Северный» Калининского района Александра Минина арестовали. Его обвиняют в незаконном расходовании госбюджета на сумму более 300 тыс рублей.

«27 августа 2013 в ходе предварительного следствия задержан глава местной администрации муниципального образования «Северный» Калининского района г. Санкт-Петербурга Минин Александр Анатольевич, в отношении которого 29 августа 2013 Калининским районным судом г. Санкт-Петербурга избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в городской прокуратуре.

Являясь муниципального образования, в феврале прошлого года Минин заключил контракт с фирмой для организации и проведения в Муринском парке праздничных мероприятий «День защитника Отечества» и «День Широкой Масленицы» на сумму 230 тыс рублей. При этом, ранее администрация МО «Северный» уже заключила госконтракт с другой компанией. Деньги злоумышленник перечислил ей на счет, однако фирма свою часть работы на мероприятиях не выполнила.

В конце минувшего года по данному факту возбудили дело. Минину было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция