Новости Все новости

Петербургский Горизбирком открыл свой твиттер

29 августа 2013 | 16:08

Официальный микроблог в «Твиттере» теперь появился и у Санкт-Петербургской избирательной комиссии. В нем будут публиковаться новости ведомства, фотографии и анонсы мероприятий.

«Уве­рен, что при­сут­ствие в со­ци­аль­ной сети со­здаст усло­вия для эф­фек­тив­но­го вза­и­мо­дей­ствия ко­мис­сии с ин­тер­нет-поль­зо­ва­те­лями и СМИ, а также будет со­дей­ство­вать более пол­но­му осве­ще­нию ме­ро­при­я­тий, на­прав­лен­ных на по­вы­ше­ние пра­во­вой куль­ту­ры из­би­ра­те­лей. Я сам –ак­тив­ный поль­зо­ва­тель твит­те­ра, и знаю, как важно со­вре­мен­но­му че­ло­ве­ку иметь воз­мож­ность опе­ра­тив­но по­лу­чать ин­фор­ма­цию о со­бы­ти­ях в стране и ком­мен­ти­ро­вать их в ре­жи­ме он-лайн», — отметил глава СПбИК Алек­сей Пуч­нин.

Отметим, первые записи в твиттере петербургского Избиркома появились еще в мае. Однако официальное открытие микроблога ведомство проанонсировало только сейчас.

Добавим, в последнее время свои микроблоги в «Твиттере» появились у многих петербургских политиков, общественных деятелей и официальных ведомств. Так, официальные твиттеры есть у ряда районных администраций Петербурга и лично глав районов. Свой микроблог в популярной соцсети есть и у губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
в темноте dans le noir
Как это?

Есть в полной темноте

13 декабря 2017
Репортаж