Новости Все новости

Смольный объявит новый конкурс на достройку «Зенит-Арены»

29 августа 2013 | 18:57

Достраивать стадион на Крестовском острове, возможно, будет другой подрядчик. Контракт с компанией «Трансстрой» закончится в конце этого, но уже в сентября Смольный намерен объявить новый конкурс на продолжение работ. Об этом журналистам в ходе осмотра стройки с четверг заявил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. Однако он отметил, что этот вопрос еще нужно согласовать с Георгием Полтавченко, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Мы планируем объявить конкурс в сентябре. Контракт, который заканчивается в конце года, будет расторгнут. После прохождения повторной экспертизы во втором квартале 2014 года, на оставшиеся работы, подтвержденные уже экспертизой, мы проведем еще один конкурс. Я как вице-губернатор подразумеваю такую схему событий. Согласую с Георгием Сергеевичем, и, я думаю, мы пойдем именно по этому пути», — сказал Оганесян.

По его мнению, новый конкурс никак не скажется на темпах строительства и сроках сдачи объекта. В свою очередь, директор «Трансстроя» Игорь Панкин добавил, что компания планирует принять участие в новом конкурсе.

Как сообщал «Диалог» ранее, в конце июля Георгий Полтавченко заявил, что проводить новый конкурс на продолжение строительства стадиона на Крестовском — нецелесообразно. Губернатор тогда сказал, что это может привести к «простою».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция