18 °С
Новости Все новости

В четверг в Петербург доставят пострадавшую в ДТП на Закинфе

31 июля 2013 | 15:55

Самолет Сухой Суперджет 100, фото пресс-службы компании СухойВ 20:30 в четверг, 1 августа, в Пулково приземлится самолет, на борту которого находится 26-летняя петербурженка Анна Шкиреева. Месяц назад она попала в дорожную аварию на греческом острове Закинф, катаясь по пляжу на квадроцикле. Несколько дней девушка находилась в коме.

В аэропорту Шкирееву планирует встретить член Совета Федерации от Петербурга Вадим Тюльпанов. По его словам, у пострадавшей возникли сложности с лечением в Греции, потому что ее страховка не покрывала стоимости всех необходимых процедур.

«Сейчас жизни Анны ничего не угрожает, мы все ждем ее возвращения в наш город. Намерен лично встретить Анну в аэропорту. Следующая наша задача решить вопросы со страховой компанией, сумма за оказанную медицинскую помощь в Греции превышает 25 тысяч евро. Наши юристы уже занимаются этой проблемой», — сказал Тюльпанов.

Добавим, в полете с девушкой будет находиться врач-анестезиолог. После приземления Шкирееву доставят в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе для обследования. Впоследствии пострадавшую отправят на реабилитацию в Мариинскую больницу.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!