Новости Все новости

СКР возбудил дело о халатности полицейских при потасовке у рынка «Матвеевский»

31 июля 2013 | 11:23

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту халатности при нападении на сотрудника полиции, которое произошло около рынка «Матвеевский» при задержании подозреваемого в изнасиловании. Фигурантами дела стали инспектор патрульно-постовой службы Владимир Черезов и водитель полицейского автомобиля Юрий Луньков.

«В Москве возбуждено уголовное дело по факту халатности сотрудников полиции, не принявших мер по задержанию мужчины, напавшего на их коллегу», — рассказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

По версии следствия, Луньков и Черезов не пытались помочь полицейскому, когда на него напали родственники подозреваемого в изнасиловании, а также не пытались задержать одного из нападавших — Магомеда Расулова. В ближайшее время следователи проведут допрос полицейских.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в минувшую субботу в Москве, у рынка «Матвеевский», при задержании подозреваемого в изнасиловании на сотрудника полиции напали неизвестные. Впоследствии подозреваемые были задержаны. Ими оказались Халимат Расулова и Магомед Расулов. В связи с произошедшим на некоторых рынках столицы прошли рейды полиции.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция