Новости Все новости

Раскрывшие кражу денег из церкви Казанской иконы Божией Матери полицейские получили награды от РПЦ

31 июля 2013 | 14:21

Полиция, фото с сайта newsout.ruПолицейские, которые раскрыли кражу денег из церкви Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске получили медали и грамоты от Русской православной церкви. Так, глава отдела полиции Курортного района Станислав Чичин получил медаль «Святого Первоверховного Апостола Петра».

«Представители Российской православной церкви наградили церковными наградами полицейских Курортного района за раскрытие кражи из храма Казанской Божьей Матери», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

Также в полиции сообщили, что грамоту «Божьею милостью Смиренный и Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира» получили заместители начальника начальника полиции, а также два оперуполномоченных.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, накануне сотрудники полиции сообщили о раскрытии кражи  икон и 385,7 тысяч рублей из церкви Казанской иконы Божией Матери в Зеленогорске. Подозреваемые были задержаны в связи с другим делом еще в ноябре — кражей мощей из церкви Святой Великомученицы Екатерины на Васильевском острове.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!