22 °С
Новости Все новости

Из-за ремонта Новороссийской улицы изменятся трассы 3-х транспортных маршрутов

31 июля 2013 | 18:16

троллейбусДвижение троллейбусов по маршрутам №6 и 34, а также автобусов №94 с 3-го августа будет изменено до конца месяца. Это связано с закрытием для транспорта участка Новороссийской улицы между Новосильцевским переулком и проспектом Энгельса.

«В связи с работами на Новороссийской улице с 05:00 03 августа до окончания работ вносятся изменения в организацию движения троллейбусов и автобусов», — сообщили в среду в городском комитете по транспорту.

Так, троллейбусы по маршруту №6 будут ходить от остановки «Светлановский проспект» до станции «Площадь Мужества». Автобусы 94-го маршрута будут ходить по действующей трассе до Ланского шоссе, откуда поедут на проспект Энгельса, затем по проспекту Тореза до улицы Курчатова и до конечной станции у железнодорожной платформы «Ручьи». Троллейбусы №34 не будут ходить вовсе.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, ремонт Новороссийской улицы между проспектом Энгельса и Новосильцевским переулком продлится с 3-его по 31-ое августа. За это время на участке планируют проложить канализацию. Машины смогут объезжать место ремонта по проспекту Пархоменко.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!