Новости Все новости

Из-за ремонта Новороссийской улицы изменятся трассы 3-х транспортных маршрутов

31 июля 2013 | 18:16

троллейбусДвижение троллейбусов по маршрутам №6 и 34, а также автобусов №94 с 3-го августа будет изменено до конца месяца. Это связано с закрытием для транспорта участка Новороссийской улицы между Новосильцевским переулком и проспектом Энгельса.

«В связи с работами на Новороссийской улице с 05:00 03 августа до окончания работ вносятся изменения в организацию движения троллейбусов и автобусов», — сообщили в среду в городском комитете по транспорту.

Так, троллейбусы по маршруту №6 будут ходить от остановки «Светлановский проспект» до станции «Площадь Мужества». Автобусы 94-го маршрута будут ходить по действующей трассе до Ланского шоссе, откуда поедут на проспект Энгельса, затем по проспекту Тореза до улицы Курчатова и до конечной станции у железнодорожной платформы «Ручьи». Троллейбусы №34 не будут ходить вовсе.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, ремонт Новороссийской улицы между проспектом Энгельса и Новосильцевским переулком продлится с 3-его по 31-ое августа. За это время на участке планируют проложить канализацию. Машины смогут объезжать место ремонта по проспекту Пархоменко.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция