10 °С
Новости Все новости

Артемий Галицын: Рынка в Апраксином дворе быть не должно

31 июля 2013 | 16:21

ГалицынНа территории Апраксина двора в Петербурге не должно быть рынка. Такую точку зрения ИА «Диалог» высказал член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» Артемий Галицын.

«Я убежден, что в Апраксином дворе рынка быть не должно. Это сердце города, самый его центр, где по сути сейчас некий оплот нелегальной миграции и рассадник экстремизма. Рейды полиции, которые происходили не так давно, с реальными задержаниями, показывают, что это далеко не выдумки. Проблему нужно решать как можно скорее, и радикально», — уверен Галицын.

Также он добавил, что у властей Москвы «хватило воли» закрыть Черкизовский и некоторые другие рынки. По словам Галицына, он надеется, что скоро и власти Петербурга смогут сделать такой шаг.

Отметим, в среду стало известно, что Матвеевский рынок Москвы будет снесен. Многие связали это с избиением полицейского, которое произошло при задержании на рынке подозреваемого в изнасиловании. В свою очередь власти столицы заявили, что снос торговых рядов был запланирован задолго до произошедшего.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!