Новости Все новости

Арестован Магомедов, при задержании которого на московском рынке избили полицейского

31 июля 2013 | 15:28

тюрьма, решетка, судМагомед Магомедов, во время задержания которого на рынке «Матвеевский» в Москве избили полицейского, арестован по ходатайству следствия. Его обвиняют в изнасиловании 15-летней девочки.

«По ходатайству следователя судом в отношении Магомедова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — рассказали в среду в Следственном комитете России.

По данным следствия, в прошлую пятницу Магомедов силой завел девочку в лесополосу неподалеку от Минской улицы в Москве. Там он избил  ее и изнасиловал. Вернувшись домой, пострадавшая рассказала о произошедшем матери и обратилась в полицию. Магомедова задержали уже на следующий день — в субботу — на столичном рынке «Матвеевский». На допросе он признал свою вину.

Отметим, во время задержания Магомедова, полицейским оказали сопротивление его родственники — Халимат и Магомед Расуловы. В их отношении также заведено дело — их обвиняют в попытке убийства представителя власти.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!