Новости Все новости

За инициативы депутата Милонова «агитируют» на асфальте

30 июля 2013 | 14:03

не долбись в задНадпись «Не д**бись в зад, не ешь транс-жиры», намекающая на две известные инициативы депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова — о запрете ЛГБТ-пропаганды и об ограничении потребления транс-жиров, — появилась на асфальте вблизи станции метро «Площадь Восстания». Сам парламентарий пояснил ИА «Диалог», что не имеет к ней никакого отношения, и не поддерживает подобные методы агитации.

«Знаете, я не читаю надписей на заборах, и сам их не делаю. Поэтому, отношения к этому у меня быть никакого не может. Не знаю, кто это делает, — я думаю, какие-либо активисты недобрые. Потому что нормальный петербуржец такое делать не будет никогда», — сказал Милонов.

По словам депутата, такое могли написать люди «явно непетербургского происхождения».

Как сообщал ранее «Диалог», Милонов известен в Северной столице своими неоднозначными инициативам. Так, в прошлом году городской ЗакС принял его законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кроме того, парламентарий предлагал наделить эмбрионов рядом гражданских прав, однако коллеги его не поддержали. Впрочем, следующую громкую инициативу депутата — об ограничении потребления транс-жиров — ЗакС одобрил в первом чтении.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!