5 °С
Новости Все новости

Комитет по предпринимательству создаст «Петербургскую марку качества»

30 июля 2013 | 16:45

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Северной столицы разработал проект «Петербургской марки качества». По словам главы комитета Эльгиза Качаева, это позволит поддержать городских производителей, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Наш комитет разработал, вместе со своими подведомственными учреждениями и Центром контроля качества, «Петербургскую марку качества». Этот проект позволит поддержать наших производителей, потому что он позволяет проверять продукцию на стадии производства. И чтобы то, что написано на баночке, условно говоря, то соответствовало бы и по жизни», — рассказал Качаев.

Также он отметил, что компании могут добровольно принять участие в этом проекте. По словам Качаева, сейчас есть предприниматели, работающие честно и готовые в любое время предоставить свою продукцию для проверки.

Качаев добавил, что окончательно проект будет запущен в середине августа. Первые товары с «Петербургской маркой качества» появятся на прилавках Северной столицы уже в сентябре.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!