Новости Все новости

В Кронштадте планируют проложить велодорожки

29 июля 2013 | 18:10

На острове Котлин могут появиться дорожки для велосипедистов. О такой идее журналистам в понедельник рассказал глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Необходимо сделать большой прорыв, чтобы этот город стал комфортным для велосипедистов. Здесь на велосипеде ездить удобно, потому что не очень оживленное автомобильное движение. Я сам езжу на велосипеде. Здесь как раз очень велосипедные расстояния», — отметил Мещеряков.

В то же время, добавил он, основные планы администрации района направлены на сохранение культурного наследия Кронштадта. Мещеряков подчеркнул, что Кронштадтский район нельзя сравнивать с Фрунзенским, который он возглавлял прежде. Однако несмотря ни на что чиновник пообещал продолжить осуществлять различные креативные идеи в Кронштадте.

«Планов много. Кронштадт — не Купчино. И прежде всего они связаны с сохранением культурного наследия, которое тут есть», — сказал глава района.

Отметим, в бытность главой администрации Фрунзенского района Мещеряков прославился разнообразными креативными идеями. В частности, при нем в районе начали организовывать сеть велосипедных дорожек.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж