Новости Все новости

Следственный комитет защитит Мизулину и Баталину от оскорблений

29 июля 2013 | 17:47

Елена Мизулина, фото Эхо МосквыСледственный комитет возбудил уголовное дело в связи с оскорблениями в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной. «Неустановленные» пока лица подозреваются в клевете и оскорблении представителей власти.

«В период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети Интернет материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, как представителей власти», — сообщили в понедельник в СК.

Там также уточняют, что в отношении депутата Мизулиной распространялись заведомо ложные сведения. Отметим, вероятнее всего подразумевается якобы имевшая место инициатива о запрещении орального секса, приписываемая парламентарию. Сама Мизулина опровергала информацию, что разрабатывает такой законопроект.

Добавим, что в понедельник СМИ сообщили о желании Елены Мизулиной привлечь к ответственности известного гей-активиста Николая Алексеева. В комментарии журналистам Елена Мизулина предположила, что ЛГБТ-правозащитник мог бы быть наказан исправительными работами. Например, «на труповозке».

Напомним, Елена Мизулина возглавляет в парламенте комитет по делам семьи. Она была одним из сторонников закона о запрете гей-пропаганды, а также активно поддержала так называемый «антимагнитский закон».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж