18.07.2013 | 19:07

В Петербурге проходит народный сход в поддержку Навального

На Малой Садовой улице в Петербурге проходит несанкционированная акция оппозиции — народный сход. Она посвящена Алексею Навальному, которого в четверг приговорили к пяти годам лишения свободы. К началу схода на Малую Садовую съехались около 10 полицейских машин, собралось как минимум сто человек, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Сколько здесь будет человек? Не знаю. По идее, здесь должен быть весь Петербург. Но «должен» не всегда согласуется с реальностью. Моя семья, мои друзья сегодня здесь», — сказал «Диалогу» один из активистов.

Добавим, на Малой Садовой раздают газеты с названием «За Навального». Один из стражей порядка попытался изъять все экземпляры листовок, однако, просмотрев газету, забрал только один. Кроме того, активисты презентуют футболки с надписями «Навальный — нормальный, Путин — вор». А один из организаторов схода Андрей Пивоваров раздает значки с лозунгом «Дело против Навального — дело против меня!»

Как сообщал ранее «Диалог», 18 июля Ленинский суд Кирова вынес приговор по делу «Кировлеса» — Алексею Навальному и Петру Офицерову. Навальный получил 5 лет колонии, а Петра Офицерова приговорили к четырем годам лишения свободы. Также оба осужденных должны выплатить штраф в размере 500 тысяч рублей.

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2013
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года