Новости Все новости

Полонский просит суд «простить» Лебедева

28 июня 2013 | 14:45

Сергей ПолонскийСергей Полонский просит суд не предъявлять бизнесмену Александру Лебедеву обвинений в хулиганстве. Свое обращение предприниматель опубликовал на странице в Facebook.

«Прошу не выносить обвинительный приговор А. Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание. Прошу простить А. Лебедева за его психическую неуравновешенность», — написал бизнесмен.

Он также отметил, что Лебедев не является сумасшедшим. По мнению Полонского, суд может совершить ошибку, наказав предпринимателя.

Бизнесмен добавил, что причиной его ссоры с Лебедевым не является политическая ненависть. По словам Полонского, началом напряженных отношений послужило высказывание бизнесмена о Башне Федерации, с которым он не согласился.

Как сообщал ранее «Диалог», в 2011 году, во время съемок передачи на канале  «НТВ» между двумя бизнесменами развязался конфликт. Мужчины начали спорить, и вскоре Лебедев ударил Сергея Полонского, отчего предприниматель упал со стула. После случившегося у Полонского остался синяк на руке и порвалась одежда.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция