19 °С
Новости Все новости

Полонский просит суд «простить» Лебедева

28 июня 2013 | 14:45

Сергей ПолонскийСергей Полонский просит суд не предъявлять бизнесмену Александру Лебедеву обвинений в хулиганстве. Свое обращение предприниматель опубликовал на странице в Facebook.

«Прошу не выносить обвинительный приговор А. Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него не значимое наказание. Прошу простить А. Лебедева за его психическую неуравновешенность», — написал бизнесмен.

Он также отметил, что Лебедев не является сумасшедшим. По мнению Полонского, суд может совершить ошибку, наказав предпринимателя.

Бизнесмен добавил, что причиной его ссоры с Лебедевым не является политическая ненависть. По словам Полонского, началом напряженных отношений послужило высказывание бизнесмена о Башне Федерации, с которым он не согласился.

Как сообщал ранее «Диалог», в 2011 году, во время съемок передачи на канале  «НТВ» между двумя бизнесменами развязался конфликт. Мужчины начали спорить, и вскоре Лебедев ударил Сергея Полонского, отчего предприниматель упал со стула. После случившегося у Полонского остался синяк на руке и порвалась одежда.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!