18 °С
Новости Все новости

«Другороссы» провели акцию у здания УФМС Петербурга

27 июня 2013 | 17:52

акция Другая РоссияАктивисты незарегистрированной партии «Другая Россия» провели акцию против нелегальной миграции у здания управления Федеральной миграционной службы в Петербурге. Об этом ИА «Диалог» рассказал пресс-секретарь организации Полина Петрова.

«Сегодня мы проводили акцию против нелегальной миграции. Акция проходила у здания управления Федеральной миграционной службы в Петербурге на Кирочной 4. Двое активистов залезли на балкон здания, растянули там символику «Другой России», раскидали листовки и зажгли файеры. Еще один активист остался внизу. У него был баннер с надписью «ФМС в Душанбе». Акция посвящалась тому, что ФМС ничего не делает для борьбы с нелегальной миграцией», — сказала Петрова.

Также она отметила, что активисты передали в ведомство «импровизированный железнодорожный билет» в Душанбе для главы ФМС Константина Рамодановского. По словам Петровой, все представители организации были задержаны и доставлены в отделение полиции.

Как сообщал «Диалог» ранее, это не первая акция против нелегальной миграции, которая проходит в Петербурге. Так, в День России, 12 июня активисты из различных националистических партий провели мероприятие под лозунгом «Требуем визового режима со странами Средней Азии и Закавказья».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!