16 °С
Новости Все новости

Александр Конфисахор: Я бы дал награду «Петербургский чиновник» Козыреву

27 июня 2013 | 15:39

Александр КонфисахорПолитолог Александр Конфисахор отдал бы награду «Петербургский чиновник» бывшему вице-губернатору Сергею Козыреву. Такую точку зрения он высказал в комментарии ИА «Диалог».

«Я к чиновникам не очень хорошо отношусь. И не понимаю, по каким критериям того же Ржаненкова оценили как лучшего чиновника города. Мне, честно скажем, нравится, хотя он сейчас является советником, мне очень нравится Козырев. Так работал, и по его службе. Я бы не обращал внимание, что он сейчас в отставке и ему бы эту награду дал», — сказал Конфисахор.

Как сообщал «Диалог» ранее, в четверг, 27 июня был объявлен победитель конкурса «Петербургский чиновник». Им стал глава городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Также он получил награду в двух других номинациях конкурса — «Петербургский чиновник, работающий в госорганах Санкт-Петербурга» и «Общественное признание». Отметим, что в прошлом году Ржаненков уже одерживал победу в конкурсе.

Добавим, что по данным организаторов в голосовании приняли участие около 75 тысяч человек. Добавим, что кандидатуры претендентов на это звание жители Петербурга и Ленинградской области выдвигали сами. Всего в конкурсе участвовали 30 кандидатов.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!