7 °С
Новости Все новости

В Петербурге в котловане погиб рабочий

31 мая 2013 | 15:23

Трубы, фото с сайта profi-forex.orgВ Петербурге, во время работ по ремонту канализации погиб рабочий. По данному факту городской Следственный комитет возбудил уголовное дело.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека)», — сообщили в ведомстве.

По данным следствия, у дома 14 по улице Репищева проводились работы по замене поврежденной канализационной трубы. После того, как двое рабочих спустились в котлован для осмотра участка, произошло осыпание вертикальных слоев грунта. В результате случившегося погиб 54-летний мужчина. Второй рабочий госпитализирован с телесными повреждениями.

По предварительным данным, во время проведения работ были нарушены правила безопасности. Место не было оборудовано ни защитным, ни сигнальным ограждением. На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
уличные музыканты visconti
Ситуация

Уличные музыканты

06 сентября 2017
Репортаж