Новости Все новости

Строительство Финляндской улицы не включили в бюджет 2013 года

31 мая 2013 | 17:41

строительство дорог, фото dvor-na.ruВысокая стоимость строительства участка Финляндской улицы помешала включить этот объект в Адресно-инвестиционную программу-2013. Так губернатор Петербурга Георгий Полтавченко ответил на запрос депутата ЗакСа Елены Киселевой.

«Учитывая ограниченность средств бюджета Санкт-Петербурга и высокую стоимость строительства указанный объект не был включен в Адресную инвестиционную программу на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов», — говорится в тексте.

При этом, стоимость работ на участке от Советского переулка в Колпино до Софийской улицы оценили более чем в 2,2 млрд рублей. Длительность этого строительства определяется двухлетним сроком.

Губернатор отметил, что Колпинское шоссе от перекрестка с Софийской улицей и до Советского переулка нужно реконструировать после ряда других объектов. Чтобы обустроить объезд ремонтируемой трассы, власть сначала должна завершить строительство участка Финляндской улицы.В городской администрации пообещали рассмотреть вопрос продолжения улицы при формировании АиП на 2014 год.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!