16 °С
Новости Все новости

При ремонте домов в Красносельском районе пропали 1,5 млн

31 мая 2013 | 19:24

ДеньгиПри выполнении капремонта в жилых домах Красносельского района не выполнены работы по 10 договорам на сумму более 1,5 млн рублей. Такая информация появилась в ходе прокурорской проверки соблюдения законодательства в сфере ЖКХ.

«В ходе проведения проверки установлено, что при выполнении капитального ремонта многоквартирных домов, финансируемых с использованием субсидий, не выполнены работы за счёт предоставления субсидий Жилищным комитетом СПб по капитальному ремонту многоквартирных домов по 10 договорам на общую сумму 1 558 532 рубля», — сообщили в прокуратуре Петербурга.

Так, при производстве работ ООО «Радел» по замене лифтового оборудования на улице Маршала Захарова установлены завышения в объемах выполненных работ и использованных материалов. Нарушения выявлены на сумму 8 тыс рублей. При выполнении работ ООО «ШАНС» по капитальному ремонту крыши на улице Пограничника Гарькавого невыполненные работы оценивают на сумму 100 тыс руб. Аналогичные нарушения выявлены в деятельности ООО «НИКС», ООО «СЭФ», ООО «ВЕГА», ООО «КРЕДО-Сервис» и ООО «ЕВРОХРОС».

В связи с этим главе администрации вынесено представление об устранении нарушений. Виновники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!