5 °С
Новости Все новости

«ГАООРДИ» потребует у «Пулково» извинений за неорганизованную встречу мальчика-инвалида

31 мая 2013 | 13:41

дети, фото лента-уа.нет.Ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» собирается потребовать у администрации аэропорта «Пулково» извинений. Поводом для таки действий стал инцидент, произошедший в аэропорту в минувший четверг. Об этом в пятницу рассказала глава организации Маргарита Урманчеева, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Вчера мы встречали мальчика из Сургута в нашем замечательном аэропорту. Встречали целый час. Не был запущен подъемник, который есть. Его, вроде, погоняли, и все ушли. Милиция не пропустила нашу машину, чтобы можно было встреть ребенка у трапа или у выхода», — сказала Урманчеева.

Она отметила, что несмотря на то, что все эти процедуры прописаны, они слишком бюрократизированы. По словам Урманчеевой, именно по этим причинам «ГАООРДИ» собирается потребовать извинений от администрации аэропорта.

Напомним, Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» была создана в 1992 году. В ее состав вошли тринадцать городских объединений. Основной целью «ГАООРДИ» является координация организаций, которые помогают детям-инвалидам, а также молодым инвалидам с детства и их семьям.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!